注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LastAngel's AT Field

猥琐心之壁

 
 
 

日志

 
 
关于我

萌图粉碎机/宅圈小透明同人画手/网上经常涂些奇怪的捏它/流落米帝苦逼景观设计民工。

网易考拉推荐

咆哮体基连演讲  

2011-03-19 01:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写着玩的……

咆哮体基连演讲 - 使徒子 - LastAngels AT Field
 


我们有个英雄死球了啊!!!!

有木有要代表要失败了啊!!!有木有!!!!

木有!!!战争才刚尼玛开始啊!!!懂不懂!!!!!

咱们吉恩苦逼啊!!!!!国力只有联邦他妈的三十分之一啊!!!!!

但我们还是得跟丫死磕啊!!!!!因为我们是为了大地的爱和正义啊!!!!爱啊!!!!正义啊!!!!!

各位JY!!咱宇宙已经被联邦爸爸凌辱了五十多年了!!!!!

你敢不要求更多民煮石油吗!!!!!

但联邦偏跟我们过不去啊!!!它一个劲的搞我们啊!!!违约啊!!!空气税啊!!!制裁啊!!!

搞得我们毛权利都没有啊!!!毛都没有啊!!!

他们还要造刚大木!!!!刚大木你懂吗!!!就是窝勒哇刚大木那个刚大木啊!!!!放到国色天乡来虐我们啊!!!!!

虐不虐啊!!!虐不虐啊!!!!

吉恩啊!!!你们敢不为了人类的自由而战吗!!!!!敢吗!!!!

神啊!!!你敢不罩着我们吗!!!!敢吗!!!!

我的弟弟死了啊!!!!汤加曼他年纪轻轻刚把到妹子就死了啊!!!!!魔法还有没有破都不知道啊!!!!

这是为神马!!!!为神马!!!!

因为战争啊!!!!战争它来了啊!!!你们都跑不掉啊!!!!

我们悲催啊!!!我们愤怒啊!!!我们忘不了啊!!!忘记就是背叛啊!!!背叛我的苦逼弟弟啊!!!

他的死是在告诉我们!!联邦是禽兽啊!!!连魔法师都不放过啊!!!

你们能燃烧吗!!你们能站立在大地上吗!!!你们能发粪涂墙打倒联邦吗!!!!!不能的话你让这些领了便当的苦逼怎么闭眼啊!!!!!

每个吉恩公国的国民上辈子都是折翼的天使啊!!!!!这样的国民你伤的起吗!!!!!伤的起吗!!!!啊!!!!

粪起啊!!!!吉恩啊!!!!国民啊!!!!公国需要你们啊!!!!!!

饥渴啊!!!!吉恩啊!!!!
  评论这张
 
阅读(4761)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017